Wetter:       VM: sonnig, bedeckt, 27°        NM: sonnig, bedeckt, 30°

07.45 Uhr Tagwache; 08.00 Ankern vor Grand Anse auf Martinique; 08.35 FR im Clipper Dining Room-Restaurant Deck 2; freie Tischwahl; intern. perfektes Buffet mit Frischzubereitung durch 2 Köche (Omelette!!!) 09.40 AB mit Tenderboot vom Schiff; Schnorcheln am Strand von Grand Anse; 11.15 Strandspaziergang; Einkauf von Stamperl und Flip Flops; Bier und Cocktail am Strand; Baden und Schnorcheln auf anderer Buchtseite (Jutta sieht Schildkröten) 13.45 AB Tenderboot retour zum Schiff; 14.05 ME in Buffetform in der Tropical Bar im Freien; 14.15 Ablegen von Grand Anse; 14.30 zurück auf Kabine, relaxen; Kaffee auf Kabine holen; 16.00 Massagen sehr gut: Jutta afrikanisch 50 Min.; Gerald: Fuß und Nacken 30 Min.; 17.00 Vortrag in Bibliothek über Maschinenraum mit anschl. kurzer Maschinenraumführung; 17.40 Fotoshooting im Netz mit FC Bayern und Reisewelt on Tour; 18.15 Fotobearbeitung in Pianobar sowie Handyarbeit in Bibliothek (Karte für Enkerl) 19.20 zurück auf Kabine; Beginn Koffer packen; 20.05 AE im Clipper Dining Room-Restaurant Deck 2; freie Tischwahl; perfekte 5 Gänge werden serviert; Kellner Daniel von den Philippinen; Getränkekellnerin Lina aus Indonesien; 21.10 Vorstellung der Crew mit Fahnen und Lied „We are the World“; Geburtstagstorte für Jutta (morgen GB) mit Gitarre und Gesang der Kellner; 22.00 Abba-Musik durch Bordmusiker in der Tropical Bar im Freien; 23.00 zurück auf Kabine; Koffer fertig packen und vor die Türe stellen ; 00.10 Nachtruhe

Die Videos liegen auf meinem Server, daher einige Sekunden warten, bis die Videos geladen sind.

Die Videos liegen auf meinem Server, daher einige Sekunden warten, bis die Videos geladen sind.

Die Videos liegen auf meinem Server, daher einige Sekunden warten, bis die Videos geladen sind.