Wetter: VM: bedeckt, 8° NM: bedeckt, 9°
13.50 Uhr Abfahrt (AB) von Rüstorf; VW Tiguan – Fahrer Reinhard Klein; 13.55 Ankunft (AN) Schwanenstadt Bahnhof; 14.00 AB mit ÖBB-Zug REX 4429 von Schwanenstadt bis Linz Hbf; 14.45 AB Linz Hauptbahnhof; warten bei Kaffee und Kuchen bei Resch&Frisch; 15.16 AB mit ÖBB-Zug RJX 563 von Linz Hbf; 17.00 AN in Wien – Flughafen Schwechat; warten auf Check-In bei Burgerking; 17.45 Check-In – problemlos bei Iberia; nur Gepäck abgeben, da Online-Check-In gemacht; 2. Handgepäckskoffer müssen wir auch aufgeben, da zu wenig Platz im Flugzeug – daher kurz umpacken!!!! 18.05 Stärkung im Restaurant Zugvogel: Weißwurst, Breze, Soda-Zitron, Dhal Linsen Curry; 19.15 Sicherheitskontrolle; 19.50 Boarding Gate C 40; Iberia, Flug IB 3123; Flugzeug: A 320; Auslastung des Fliegers 90 %; Sitz: 10 C und 10 A; 20.30 Start in Wien (statt 19.40); geplante Flugzeit: 2 Std. 35 Min.; keine Verpflegung und Getränke: nur gegen Bezahlung; 23.05 Landung Madrid Barajas MAD nach 2 Std. 35 Min. sehr ruhiger Flugzeit; suchen des Gate für Weiterflug im selben Terminal; Passkontrolle, Wasserkauf, Trombosespritze; 23.35 Boarding Gate S 18; Iberia, Flug IB 6841; Flugzeug: A 340-600; Auslastung des Fliegers 100 %; Sitz: 21 C und 21 A; (2-er Sitz direkt beim Ein-/Ausstieg – perfekte Beinfreiheit)