Wetter:       VM: sonnig, bedeckt, 16°        NM: sonnig, 21°

07.00 Uhr Tagwache; 08.30 FR im Hotelrestaurant; international sehr gut – full english Breakfast; 09.20 zurück am Zimmer; TV, Handyarbeit; keine Besichtigungen mehr, da Jutta einen geschwollenen Fuß hat; 10.50 Abmarsch vom Hotel und Fahrt mit U-Bahn zum Flughafen; 12.00 AN Flughafen Heathrow am Terminal 3; 12.15 Beginn Check-In; Online-Check-In bereits gemacht, Koffer selbständig am British Airways-Automaten abgeben; Anstellen Sicherheitskontrolle (5 Min.); 12.40 ME im Rest. „Spuntino“; 2 x Fish & Chips; Pint Bier; 15.00 Boarding Gate 25; British Airways, Flug BA 704; Flugzeug: A 320; Auslastung des Fliegers 100 %; Sitze: Gang 19 D und Gang 19 C; 16.15 Start in London (statt 14.50); geplante Flugzeit 1 Std. 50 Min.; Verpflegung: Brezel; Wasser; 18.10 Landung Wien nach 1 Std. 55 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 1 Stunde nach vorne stellen 19.10 Landung Wien nach 1 Std. 55 Min. sehr ruhiger Flugzeit; 20.00 Gepäck kommt jetzt erst!!! Leberkäsfleßerl und Cola bei Billa sowie Chicken Wings bei Burgerking am Bahnhof kaufen; 20.33 AB vom Flughafen mit Zug RJ 840 (statt 19.33 Uhr) – 1 Std. Verspätung; 23.03 AN Bahnhof Attnang-Puchheim; Abholung durch Reini mit VW Tiguan; 23.15 AN in Rüstorf nach 4.700 Schritten und 3,1 Kilometer zu Fuß; bei folgendem Wetter: klar, 16°