Wetter:       VM: sonnig, 16°                     NM: sonnig, bedeckt, 18°

06.25 Uhr Abfahrt (AB) von Rüstorf mit VW Tiguan und Chauffeur Reini nach Attnang; 06.45 AB mit Zug RJX 761 von Attnang-Puchheim nach Wien Flughafen; Frühstück (FR) im Zug; 09.15 Ankunft (AN) Wien Flughafen – Terminal 3; 09.20 Beginn Check-In; Online-Check-In bereits gemacht, Koffer British Airways-Schalter abgeben im Terminal 1; Schalter 183-185; Anstellen Sicherheitskontrolle (2 Min.); 10.05 Passkontrolle automatisch bei Gesichtsscanner; 10.10  Verpflegung im Cafe Johann Strauß (vor Gate); J: Spiegeleier; G: Cheeseburger; 10.50 Boarding Gate D 24; British Airways, Flug BA 0697; Flugzeug: A 320 Auslastung Flieger 100 %; Sitze: Notausgang Mitte 11 E und Fenster 28 F; 11.25 Start in Wien (statt 11.20); geplante Flugzeit 1 Std. 50 Min.; Verpflegung: Brezel, Wasser; 13.10 Landung London Heathrow (England) nach 1 Std. 45 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 1 Stunde zurück stellen 12.10 Landung London Heathrow (England) nach 1 Std. 45 Min. sehr ruhiger Flugzeit; 13.05 AB mit U-Bahn Piccadilly-Line (vorbestellte Oyster Card); 14.00 AN U-Bahn-Station Russel Square; Cappuccino um 2,– bei Stand (sehr gut); 14.15 AN im Hotel President; Check-In problemlos (Zi 446); kurz auspacken und relaxen; Besuch von Westminster Abbey für Mittwoch online buchen; 15.00 Abmarsch vom Hotel; 15.25 Besichtigung St. Pauls Kathedrale; 16.40 Ende der selbständigen Besichtigung und Spaziergang entlang der Themse über die Milleniumsbrücke; 17.30 Abendessen (AE) im Rest. Old Thameside Inn – direkt an der Themse; Vorspeise: Nachos; J: Steak-Pie; G: Fish & Chips; 18.45 Abmarsch vom Restaurant und Spaziergang entlang der Themse; 19.15 Fotoshooting bei der Tower Bridge und beim Tower of London; 19.50 AB mit U-Bahn zurück Nähe Hotel; 20.20 AN U-Bahn-Station Russel Square; Bier und Cider im Pub gegenüber Hotel; 20.45 zurück im Hotel President;  Büro- und Handyarbeit; 22.40 Nachtruhe nach 15.180 Schritten und 10,9 Kilometer zu Fuß