Wetter: VM: bewölkt, 17°                NM: bewölkt, 12°

07.30 Tagwache
08.35 FR im Hotel; international perfekt mit Frischeizubereitung
10.20 Führung durch Hotelbesitzer (spanischer Konsul) durch seinen schönen Weinkeller, der lieblich gestaltet ist
10.40 AB mit Bus vom Hotel
10.50 AN im Mirador Recoleta (wie gestern nachmittag privat) – Fotoshooting über Sucre
11.15 AB vom Mirador Recoleta
11.35 AN Flughafen Sucre; Verabschiedung von RL Henri und Ass. Ernaldo
Check-In beim BOA-Schalter; kein Gepäckförderband vorhanden – händischer
Koffertransport; Flughafensteuer bezahlt Agentur
12.05 Sicherheits-Check problemlos
12.10 Boarding Gate 1; BOA, Flug OB 0565; Flugzeug ist zu 80 % voll,
Flugzeug: B 737-300; Sitzplätze 1 F und 1 D – Notausgang
12.30 Start in Sucre pünktlich; geplante Flugzeit 45 Minuten
Verpflegung: Kekse und Getränke
13.10 Landung La Paz/El Alto nach 40 Minuten ruhiger Flugzeit
höchstgelegener Zivilflughafen der Welt mit 4.085 m Seehöhe
13.25 Sicherheits-Check beim Ausgang – Gepäckskontrolle mit Abschnitt
warten auf Bus und RL
13.50 AB mit Bus vom Flughafen; RL Rodrigo; Busfahrer Hugo
14.00 Fotostopp oberhalb von La Paz bei der Seilbahn rote Linie (15 Min.)
14.30 AN Hotel Presidente in La Paz auf 3.900 m Seehöhe; Check-In problemlos; Empfangsgetränk Coca Tee
wunderschöner Blick vom 12. Stock aus der Suite über ganz La Paz
15.15 Abmarsch zu Fuß vom Hotel ins Zentrum auf eigene Faust
16.00 kleine Stärkung mit Grillhenderl im Rest. PolloFrito
16.45 Fotoshooting am Plaza Murillo (gegenüber Präsidentenpalast – viele Tauben und Kinder)
18.00 zurück am Zimmer; relaxen und fernsehen
19.05 AE im Hotelrest. im 16. Stock – sehr gut; super Aussicht über die Stadt
Spargelcremesuppe, kleines Salatbuffet, Fischfilet mit Kartoffel und Gemüse, Dessertbuffet