Wetter:       VM: sonnig, tw. bedeckt, 23°                   NM: sonnig, 28°

06.15 Uhr Tagwache; 07.00 FR beim Truck auf Sesseln: international gut mit Kaffee, Tee, Toast vom Grill, Butter, Marmelade, Obstsalat, Joghurt, Bohnen, Rührei – sehr gut; 08.05 AB vom Hotel; 09.30 AN Checkpoint wegen Veterinärkontrolle, da der Rinder-Export von Botswana u.a. in die EU geschützt werden muss (dauert 1 Min.); Gäste vom Norden kommend müssen alle aussteigen und durch Desinfektionsmittel gehen und fahren; 10.00 WC-Pause mitten im Busch „Buschi, Buschi“ (15 Min.); 12.00 AN Maun beim Einkaufscenter; Getränkeeinkauf im Supermarkt; endlich Geldbehebung bei Bankomaten (2.000 Pula = ca. 200 Euro); 2 x Burger bei Fastfood-Kette Wimpy; 12.40 AB vom Einkaufscenter; 12.50 AN Hotel Sedia Riverside Lodge; Zimmer noch nicht fertig, daher WhatsApp-Arbeit im Poolbereich; 13.25 ME beim Truck: Nudel-Thunfisch-Salat, grüner Salat – sehr gut; 14.30 Check-In problemlos (Zimmer 10); Koffer umpacken; 15.00 baden im schönen Pool mit Kinder-Schwimmkurs; Kaffee; 16.20 AB mit Truck vom Hotel zusammen mit der Fliegergruppe zum Flughafen (10 Min. Fahrzeit); Flug über Okawango Delta für die Camper, die nicht in das Delta Morgen hinein fliegen; Freizeit, Spazieren gehen; Kunstausstellung; Einkauf bei Spar und am Künstlermarkt; 18.30 AB mit Truck vom Flughafen zurück ins Hotel; 18.40 AN im Hotel; Sachen auf Zimmer bringen; Fotos mit RLin Mama Gee und Costa machen; 19.20 AE beim Truck: gegrillte Hähnchen, Erdäpfel, Gemüse – sehr gut; 21.15 zurück am Zimmer; fertig umpacken für die nächsten 2 Nächte; 21.50 Nachtruhe