Wetter:       VM: bedeckt, sonnig, 24°                NM: sonnig, bedeckt, 30°

06.30 Uhr Tagwache; 08.00 FR im Hotel – international sehr gut im Freien direkt am Stadtplatz; 08.50 Abmarsch vom Hotel zur Burg hinauf mit herrlichem Blick über Eger und dann weiter zur Touristeninfo zwecks Stamperlkauf; 10.00 AB vom Hotelparkplatz in Eger KM 35.466; Tanken 43,13 Liter um 17.852 Forint; 11.35 AN in Aggtelek bei der Baradla-Höhle – UNESCO-Weltnaturerbe; Besichtigung mit Eintritt; Unterlagen und Stamperl in Touristinfo kaufen; 12.00 Beginn der Führung in ungarischer Sprache in der 10° kalten Höhle; 13.00 Ende der Führung; Kaffee und Wasser bei Eingangscafe; 13.40 AB von der Höhle; Fahrerwechsel: Gerald – Eric bei KM 35.552; Fotostopp bei Weinberg und Unesco-Tafel für das UNESCO-Weltkulturerbe Kulturlandschaft Tokajer Weinregion; 15.45 AN Tokaj im Hotel Kelep KM 35.659; Zimmerbezug Nr. 3 problemlos; 15.55 Abmarsch vom Hotel zu Fuß Richtung Stadt (2 KM) und Fotoshooting; UNESCO-Tafel Tokaj fotografieren und Stamperlkauf; 16.40 AE im Rest. Bacchus direkt am Hauptplatz; Platte für 3 Personen; 6 Bier, 2 Kaffee, Palinka; 18.00 Besichtigung Rakoczi-Keller inkl. Weinverkostung; sehr berühmter und uralter Weinkeller im Besitz von Franzosen; kurze Führung durch den Keller und anschl. Verkostung von 6 Weinen von trocken, halbtrocken bis hin zu vollsüss (Tokaj-Wein); 19.00 Ende der Verkostung und Abmarsch zurück Richtung Hotel; 19.15 Weinkauf in Weinlokal; einige sehr gute Achterl gelber Muskateller um E 1,–; 20.45 AN im Hotel; 1 Flasche gelber Muskateller auf Hotelterrasse; 21.35 zurück am Zimmer; 22.00 Nachtruhe