Wetter:       VM: sonnig, 24°                       NM: sonnig, 27°

08.15 Uhr Tagwache Gerald; nach 15 Min. Tagwache Jutta; 09.00 FR: im Hotelrestaurant im EG; intern. perfektes und reichhaltiges Buffet; 09.45 zurück am Zimmer; packen; rasieren; duschen; Fotos am Laptop bearbeiten; 12.00 AB vom Hotel mit Taxi Richtung Flughafen; inkludierten Transfer abbestellt, da wir wegen dem Hard Rock Cafe-Stamperl früher am Flughafen sein wollten; 12.10 AN Flughafen Dubai International DXB; Self-Check-In – problemlos bei Emirates; nur Gepäck abgeben, da Online-Check-In gemacht; Pass-, Impf- und Sicherheitskontrolle gleich anschl.; 12.40 Ende der Formalitäten und Kontrollen; 13.00 Hard Rock Cafe beim Gate B 25 suchen und Stamperlkauf (Nr. 94); 13.25 Stärkung im Restaurant Asian Street (nur Jutta); 14.00 Kaffee bei HMS Host; Jutta Duty-Free-Einkauf; 15.15 Boarding Gate A 8; Emirates, Flug EK 125; Flugzeug: A 380-800; Auslastung des Fliegers 100 %; Sitz: Gang 76 C und 76 A; zu zweit in 3er Reihe; 17.15 Start in Dubai DXB (statt 15.40); geplante Flugzeit:5 Std. 20 Min. für 4.228 KM; 18.30 Verpflegung: Huhn/Rindfleisch; 3 x Getränke und Snacks; Filme ansehen: Otto Rehagel King; James Bond – keine Zeit zu sterben; 22.40 Landung in Wien VIE nach 5 Std. 25 Min. ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 3 Stunde zurück stellen; 19.40 Landung in Wien VIE nach 5 Std. 25 Min. ruhiger Flugzeit; Passkontrolle problemlos; Gepäck abholen dauert wieder lange; 20.50 Koffer sind endlich da; 21.03 AB mit ÖBB-Zug RJ 1020 vom Flughafen (statt 20.33 Uhr) Sparschiene-Ticket passt wegen Verspätung wieder nicht!!! umsteigen in Wien Hauptbahnhof; 21.27 AB mit ÖBB-Zug NJ 40466 vom Wien Hauptbahnhof; Bordrestaurant bestellen: 1 Paar Würstel, 1 Bier, ¼ Wein, Mineral; 23.30 AN in Attnang-Puchheim; Abholung von Klein Reinhard, VW Tiguan; 23.45 AN in Rüstorf bei folgendem Wetter: bedeckt, 4° sowie nach 6.080 Schritten und 4,4 KM