Wetter:       VM: bedeckt, nieseln, 4°           NM: bedeckt, Regen, 5°     Dubai: klar, 23°

08.30 Uhr Abfahrt (AB) von Rüstorf; VW Tiguan – Fahrer Reinhard Klein; 08.45 Ankunft (AN) Attnang-Puchheim Bahnhof; Treffen mit Karin u. Walter Kramer; Frühstück (FR) bei Resch & Frisch kaufen; 09.05 AB mit ÖBB-Zug RJ 547 von Attnang bis Wien Flughafen; Wagen 24; Sitze 73/74 und 77/78 reserviert; 11.30 AN in Wien – Flughafen Schwechat; sofortiger Check-In – problemlos bei Emirates; nur Gepäck abgeben, da Online-Check-In gemacht; 12.00 Ende Check-In; Sicherheits- und Paßkontrolle ; 12.35 Stärkung im Restaurant Kulinariat: Berner Würstel, geb. Camembert, Soda-Zitron, Weißbier; 14.30 Boarding Gate G 31; Emirates, Flug EK 128; Flugzeug: A 380-800; Auslastung des Fliegers 100 %; Sitz: Gang 76 G und 76 H; zu zweit in 3er Reihe; 15.25 Start in Wien (statt 15.10); geplante Flugzeit: 5 Std. 15 Min. für 4.228 KM; 16.40 Verpflegung: Huhn/Rind; Püree, Gemüse, Käse, Schokocreme; 3 x Getränke; 20.25 Landung DUBAI DXB nach 5 Std. 0 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 3 Stunde nach vorne stellen; 23.25 Landung DUBAI DXB nach 5 Std. 0 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Anstellen bei Lift!; mit Shuttlezug zum Ankunftsterminal; Paßkontrolle (5 Min.) 00.30 AN bei Gepäcksband; Anstellen für gebuchten Bustransfer; 01.10 AB mit Transferbus Nr. 13; 01.30 AN im Hotel Hilton Garden Inn Dubai Al Jadaf Culture; Check-In problemlos (Zi. 1022); Kramers (Zi. 806); kurz auspacken und alles vom Koffer Gerald aufhängen, da nass geworden; Büroarbeit; 02.50 Nachtruhe nach 4.030 Schritten und 2,8 Kilometer (KM)

Die Videos vom Start in Wien befinden sich auf meinem Server, daher einige Sekunden warten, bis die Videos geladen sind.

Start in Wien am Sitzmonitor rollen
Start in Wien am Sitzmonitor
Start in Wien vom Fenster aus