Wetter: VM: bedeckt, nieseln, 4° NM: bedeckt, Regen, 5° Dubai: klar, 23°
08.30 Uhr Abfahrt (AB) von Rüstorf; VW Tiguan – Fahrer Reinhard Klein; 08.45 Ankunft (AN) Attnang-Puchheim Bahnhof; Treffen mit Karin u. Walter Kramer; Frühstück (FR) bei Resch & Frisch kaufen; 09.05 AB mit ÖBB-Zug RJ 547 von Attnang bis Wien Flughafen; Wagen 24; Sitze 73/74 und 77/78 reserviert; 11.30 AN in Wien – Flughafen Schwechat; sofortiger Check-In – problemlos bei Emirates; nur Gepäck abgeben, da Online-Check-In gemacht; 12.00 Ende Check-In; Sicherheits- und Paßkontrolle ; 12.35 Stärkung im Restaurant Kulinariat: Berner Würstel, geb. Camembert, Soda-Zitron, Weißbier; 14.30 Boarding Gate G 31; Emirates, Flug EK 128; Flugzeug: A 380-800; Auslastung des Fliegers 100 %; Sitz: Gang 76 G und 76 H; zu zweit in 3er Reihe; 15.25 Start in Wien (statt 15.10); geplante Flugzeit: 5 Std. 15 Min. für 4.228 KM; 16.40 Verpflegung: Huhn/Rind; Püree, Gemüse, Käse, Schokocreme; 3 x Getränke; 20.25 Landung DUBAI DXB nach 5 Std. 0 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 3 Stunde nach vorne stellen; 23.25 Landung DUBAI DXB nach 5 Std. 0 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Anstellen bei Lift!; mit Shuttlezug zum Ankunftsterminal; Paßkontrolle (5 Min.) 00.30 AN bei Gepäcksband; Anstellen für gebuchten Bustransfer; 01.10 AB mit Transferbus Nr. 13; 01.30 AN im Hotel Hilton Garden Inn Dubai Al Jadaf Culture; Check-In problemlos (Zi. 1022); Kramers (Zi. 806); kurz auspacken und alles vom Koffer Gerald aufhängen, da nass geworden; Büroarbeit; 02.50 Nachtruhe nach 4.030 Schritten und 2,8 Kilometer (KM)
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