Wetter:       VM: sonnig, 22°                      NM: sonnig, 26°

07.15 Uhr Tagwache; Koffer packen und auschecken und Rechnung bezahlen; 08.00 FR im Hotelrestaurant; international sehr gut; 08.50 AB mit Mietauto vom Hotel; KM: 8.720; 09.10 AN Skiathos Stadt beim Parkplatz 2 im Hafen; 09.20 AN beim Ausflugsboot – mit ca. 50 Personen ganz voll; wir bekommen noch einen Platz am Oberdeck und genießen die Aussicht; 09.50 AB des Ausflugsbootes; 10.15 AN Insel Tsougria; Spaziergang zur kleinen Kirche; baden im Meer, Sand- Wasserentnahme; Treffen mit ehemaligen griech. Restaurantbesitzer; „Christos“ aus Peuerbach (bis 2018) und als Geschenk 4 Ouzos von ihm Kennenlernen zwei Landshuterinnen; 12.40 AB des Ausflugsbootes von der Insel Tsougria; 13.30 AN Lalaria Strand; Fotoshooting und baden beim Felsbogen; 15.25 AB des Ausflugsbootes vom Lalaria Strand; Fotostopp Murderess Höhle; 16.00 Anlegen wieder im Hafen von Skiathos; Badesachen ins Auto bringen; 16.35 AE in der Taverne „Kaboypas“ direkt im Hafen; diverse Vorspeisen, Walter und Gerald Mixed Grill gemeinsam; J: Moussaka; K: Chicken Souvlaki; 18.50 Abmarsch von Taverne; 19.10 AB vom Parkplatz Skiathos Hafen; Tanken € 20, 8,65 Liter; 2,199/Liter; 19.30 AN Flughafen Skiathos; Koffer bei Eingang abstellen; selbständige Abgabe Mietauto am Parkplatz; KM: 8.736 nach 117 gefahrenen Kilometern auf Skiathos; 20.00 Online-Check-In gemacht – problemlos bei Condor; Sicherheitskontrolle; 21.10 Boarding Gate 2; Condor, Flug DE 1605; Flugzeug: A 320-200; Auslastung des Fliegers 100 %; Sitze: Gang 25 C und Fenster 25 A; 21.55 Start in Skiathos (statt 21.50); geplante Flugzeit: 2 Std.; keine Verpflegung; 24.00 Landung in München nach 2 Std. 5 Min. ruhiger Flugzeit Zeitumstellung: Uhren 1 Stunde zurück stellen 23.00 Landung in München nach 2 Std. 5 Min. ruhiger Flugzeit; 23.40 Beginn Gepäckausgabe; nach 15 Minuten sind wir fertig!!!! 24.00 AB vom Flughafen Parkhaus P20 mit Mitsubishi; Fahrer Walter Kramer; 02.20 AN in Rüstorf bei folgendem Wetter: klar, 18°