Wetter:       VM:  sonnig, 23°                     NM:  sonnig, 25°; Wien: Regen, 10°

06.25 Uhr Tagwache; TV; 07.00 Anlegen in Safaga auf Sonnendeck 15 beobachten; 07.30 Anlegen in Safaga; 07.45 FR im SB-Restaurant „Bora Bora“; Deck 14; international sehr gut; 08.45 Treffpunkt zum Ausschiffen im Theater, Deck 6; 08.50 wir verlassen die MSC Splendida; 09.05 AB mit MSC-Shuttle-Bus vom Hafen; 10.00 AN Flughafen Hurghada nach ca. 100 gefahrenen KM; Gepäcksdurchsuchung bei Gerald; warten auf Check-In im Cafe; 11.15 Check-In beim AUA-Schalter; Online Check-In von Jutta zu Hause gemacht; Passkontrolle; 11.30 Stärkung im Food-Village mit Bier und Pizza; 13.25 Boarding Gate 32; Austrian Airlines, Flug OS 2340¸ “Wachau”; Flugzeug A321-200; 100 % Auslastung; Sitzplatz 33 D Gang; 14.00 Start in Hurghada (statt um 13.55); geplante Flugzeit 4 Std.; Fotobearbeitung am Handy; 14.40 Verpflegung: Cheeseburger, 3 x Getränke; 18.05 Landung in Wien nach 4 Std. 5 Min. ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 1 Stunde zurück stellen 17.05 Landung in Wien nach 4 Std. 5 Min. ruhiger Flugzeit; Gepäck holen; keine traditionellen Leberkässemmeln, da Spar auf Billa umgebaut wird!! 18.15 AB von Wien Parkhaus P 4 mit VW Tiguan, Fahrer Gerald; Leberkässemmeln und Getränke bei Billa gegenüber Parkhaus kaufen; 20.20 AN Ansfelden Autobahnraststätte: Ausstieg Eric – Abholung von Christa; 20.40 AN Eberstalzell: Ausstieg Alois bei seinem Haus; 21.00 AN in Rüstorf bei folgendem Wetter: bedeckt, 9°

Die Videos vom Heimflug liegen auf meinem Server, daher einige Sekunden warten, bis die Videos geladen sind.