Wetter:       VM: sonnig, bewölkt, 24°      NM: bewölkt, teilweise Regen, 22°

06.40 Uhr Tagwache Gerald; 07.05 Tagwache Jutta; 07.10 FR im Hotelrestaurant; perfektes Buffet – alles vorhanden auch Frischeizubereitung; Maske und Plastikhandschuhe für Buffet (kein Problem) 08.20 Abmarsch vom Hotel mit Badesachen Richtung Hafen; 08.55 AB mit Bus vom Hafen Mandraki; 09.55 AN im Hafen von Kamiros Skala; 10.15 AB Schiff vom Hafen Kamiros Skala; 11.10 Anlegen auf der Insel Chalki im Hafen von „Emborios“; 11.15 sofort AB mit kleinem Boot „Kania-Express“ vom Hafen zum Strand Kania; 11.20 Anlegen am kleinen Strand Kania; baden und relaxen am kleinen Strand – alleine im Wasser – Fotoshooting; Sand- und Wasserentnahme; 12.20 da es immer bewölkter wird gehen wir in die einzige  Strandtaverne; ME – alles frisch gemacht – perfekt; Tisch direkt am Wasser; Shrimps Kania, Thunfischsalat, Auberginen mit Feta; 13.15 AB mit Pick-Up der Wirtin, da Boot erst um 15.00 Uhr kommt (Papa!!) und es inzwischen regnet; 13.25 AN im Hafen von Emborios; kurzer Spaziergang im kleinen Ort mit Souvenirkauf (kleines Kaffeehäferl); 13.50 Cafehaus im Hafen – perfekte Smoothies; 14.45 Abmarsch vom Cafehaus und kurzer Spaziergang entlang der Hafenpromenade; 15.00 Cafehaus im Hafen – perfekte Cappuccinos; 16.00 AB Schiff von Chalki – Innendeck wegen Regen und Kälte; 16.55 AN im Hafen von Kamiros Skala und nach 5 Min. AB mit Bus vom Hafen; 18.15 AN Rhodos Mandraki-Hafen; Spaziergang auf andere Stadtseite wegen wunderschönem Sonnenuntergang; 18.50 AN im Hotel Horizon City; Ouzo als Apertitiv; Postkarte an Sarah schreiben; 19.25 Abmarsch vom Hotel; Spaziergang in der Umgebung; 19.40 AE im Restaurant „Napoleon“ in der Nähe unseres Hotels; Tsatsiki, Saganaki Käse, Knoblauchbrot, J: Gyros Hähnchen; G: Gulasch mit Zwiebeln (Stifado); 0,5 Liter Rosewein; 20.50 Abmarsch vom Restaurant; 21.00 AN im Hotel Horizon City; Ouzo und Wein am Balkon; Fotos auf Laptop überspielen; 23.15 Nachtruhe