Wetter:       VM:  sonnig, 7°                     NM:  sonnig, 9°

06.30 Uhr Tagwache; TV; Handyarbeit; 08.00 FR im SB-Restaurant „Bella Donna“; Deck 6; international perfekt mit Omelette-Zubereitung; 08.40 Anlegen in Cherbourg; nur mit gebuchten Ausflug darf man von Bord gehen; 09.30 Abmarsch zum Ausflug „Mont Saint Michel“ „CER 23“; 09.55 AB mit 2 Busse (Nr. 6); Busfahrer Sebastian; RLin Corinne:    Fahrt 175 KM nach Mont Saint Michel; Handy-Fotobearbeitung im Bus; letzte Reihe im Bus nur für uns; 12.05 AN Mont Saint Michel Parkplatz neben Restaurant; 12.10 ME (inkludiert) im Restaurant „La Ferme St. Michel“ – sehr gut und schnell; Karotten-Ingwer-Suppe; frische Brötchen, Hühnerbrust mit Reis und Pürree, Apfelkuchen mit Caramelsauce; 13.30 Abmarsch vom Restaurant zur Bus-Shuttle-Station und nach 5 Min. AB mit Shuttle-Bus hinüber zur Abtei; 14.05 Aufstieg zur Abtei und Führung durch unsere RLin Corinne – kein selbständiges Besichtigen bzw. Einkaufen in Shops etc. (Coronavorschrift – alle halten sich daran) interessante Führung mit allen Sehenswürdigkeiten der Abtei; 15.35 Ende der Führung; zurück zum Shuttlebus – immer alles gemeinsam; 16.10 AB des Shuttlebus zurück zum Busparkplatz; WC in Touristenzentrum; 16.30 AB mit Bus Nr. 6 von Mont Saint Michel; 19.00 AN Hafen von Cherbourg (15 Min. Stau auf Autobahn wegen Baustelle) 19.10 zurück auf Kabine; 19.30 1. AE im SB-Restaurant „Brauhaus“, Deck 7: Obazda, Grammelschmalz, Brotzeit (Brettljause), Bier Euro 4,90; ¼ Ente mit Blaukraut, Knödel, 2 Brezen; 20.05 Ablegen von Cherbourg; 20.40 2. AE im SB-Restaurant „Bella Donna“, Deck 6 – Nachspeise; 21.05 Quiz „Wer wird Millionär“ im Theater, Deck 8; 22.10 zurück auf Kabine; fernsehen; Büroarbeit; 22.50 Nachtruhe nach 10.580 Schritte und 7,5 KM