Wetter:       VM: sonnig, bedeckt, 17°      NM: sonnig, windig, 17°

08.45 Uhr Tagwache; kein FR – Tee auf Kabine; 09.30 Gerald: Büroarbeit, relaxen; Jutta: Vortrag über Vulkane im Theater auf Deck 4; 12.30 ME im SB-Restaurant La Comete auf Deck 6–sehr gute Auswahl; 13.30 zurück auf Kabine; Büroarbeit; relaxen; TV; 14.00 Vortrag über Schiffswracks in Tristan da Cunha im Theater auf Deck 4; 14.05 weil Vortrag zu fad – zurück auf Kabine; Büroarbeit; relaxen; 15.00 Kochstunde mit Chefkoch Eddy im Restaurant Le Celeste auf Deck 2; er kocht Lobster-Risotto natürlich mit Verkostung; anschl. Küchenführung, wo 24 Köche und Helfer arbeiten; 16.15 Kuchen und Saft in der Main Lounge auf Deck 3, währenddessen Besichtigung der Gegenstände für die Auktion um 18.00 Uhr; 16.30 zurück auf Kabine; Büroarbeit; relaxen; 18.00 Auktion über diverse und historische Schiffsutensilien zugunsten verschiedener Ozean-Schutzeinrichtungen in der Main Lounge auf; Deck 3 mit Cocktailbegleitung; 20.00 AE im Restaurant Le Celeste auf Deck 2 –5 sehr gute Gänge serviert; 21.05 Ouzo in der Main Lounge auf Deck 3; 21.45 zurück auf Kabine; TV; 22.40 Nachtruhe

Das Video liegt auf meinem Server, daher einige Sekunden warten, bis das Videos geladen ist:

Kochvorführung durch Chefkoch Eddy