Wetter:       VM: bedeckt, sonnig, 14°       NM: sonnig, windig, 28°

07.15 Uhr Abfahrt (AB) von Rüstorf; VW Tiguan; 08.15 Ankunft (AN) Salzburg Flughafen; Parken im Parkhaus Erdgeschoß; sofortiger Check-In – problemlos bei Eurowings; 08.35 Stärkung in Bäckerei Resch und Frisch; 09.00 Sicherheitskontrolle; Verspätung: warten im Gate-Cafe; Flusskreuzfahrt-Fotos am Laptop bearbeiten; 11.20 Boarding Gate 6; Eurowings, Flug EWG 5630; Flugzeug: A 319; Auslastung des Fliegers 95 %; Notausgang-Sitz: 10 B u. 10 A; 11.40 Start in Salzburg (statt 10.45); geplante Flugzeit: 2 Std. 20 Min.; Verpflegung: Sandwich und Apfelsaft um Euro 7,50; 14.00 Landung Karpathos AOK nach 2 Std. 20 Min. sehr ruhiger Flugzeit; Zeitumstellung: Uhren 1 Stunde nach vorne stellen 15.00 Landung Karpathos AOK nach 2 Std. 20 Min. sehr ruhiger Flugzeit; mit Bus 50 Meter zum Flughafengebäude fahren!!! Durchgehen mit QR-Code-Ausdruck (nur Kontrolle ob vorhanden) 15.10 Anstellen beim Mietauto-Verleih Union/Enterprise; 15.55 AB mit Mietauto von Union/Enterprise v. Flughafen Suzuki Baleno; ITH3649; nach 20 Min. Wartezeit; KM: 27.083; 16.15 AN im Studio Ardani in Amoopi nach 10 Kilometer; Check-In problemlos (Studio 2); kurz auspacken; 16.40 AB vom Studio; 16.50 AN Amoopi am Perama-Strand; Getränkeeinkauf (Ouzo, Wein, Wasser); Fotoshooting Kapelle und auch hinüber zu unserem Studio; erstmals Baden im wunderschönen Wasser des Perama-Strandes; Wasserentnahme aus Mittelmeer; 18.05 AB vom Perama-Strand; 18.25 AN Hauptstadt Pigadia– Spaziergang entlang der Hafenpromenade; 18.50 Abendessen (AE) im Rest. „Kyma“; diverse Vorspeisen, gegr. Calamari, Schweine-Souvlaki; 0,5 Lt. Hauswein; 20.00 Abmarsch vom Restaurant und nach 30 Min. AB von Pigadia; 20.45 AN im Studio Ardani in Amoopi; KM: 27.112; Ouzo und Wein auf Terrasse; Flusskreuzfahrt-Fotos am Laptop bearbeiten; 22.10 Nachtruhe