Wetter:       VM: sonnig, 28°                    NM: sonnig, 34°

06.15 Uhr Abfahrt (AB) von Rüstorf mit Chauffeur Reinhard Klein und VW Tiguan; 06.45 Ankunft (AN) Autobahnabfahrt Haag/Hausruck, Pendlerparkplatz; 07.45 AB mit Bus (neuer Spielerbus der SV Guntamatic Ried/I.) der Firma Krautgartner vom Pendlerparkplatz Haag/H.; statt 07.00 Uhr – Gäste aus Linz müssen mit dem ÖBB-Schienenersatzverkehr fahren und kommen daher verspätet in Linz an; Busfahrer: Franz Miesenberger; 08.10 AN Suben; 2. Fahrer Klaus steigt zu; Fahrt über Passau, Regensburg; 10.20 – 10.50 WC- und Frühstückspause Autobahnraststätte Jura; Fahrt über Nürnberg, A6 Heilbronn; 14.00 – 14.45 Mittagspause: Autobahnraststätte Hockenheimring (Burgerking-Menü) versetzte Ankunft in Trier: Bus 3 und 4: 16.00; Bus 1: 16.50; Bus 2: 17.00; 17.10 AN im Hafen von Trier – alle 5 Busse perfekt getrennt – wir sind die letzten; coronabedingte Temperaturmessung vor dem Schiff inkl. Händedesinfektion; 17.35 wir gehen an Bord der MS Amadeus Queen und sofortiges Einschecken; Sprechstundentisch Foyer der Panoramabar vorbereiten und kleine Änderungen in der Tischeinteilung im Restaurant mit Hotelmanager Andreas Schönbeck durch Kollegin Isabella; 17.45 Ablegen der MS Amadeus Queen von Trier; 17.50 Einschiffungs-Information in der Panorama Lounge inkl. Seenotrettungsübung durch Kreuzfahrtdirektor Bernd Dykierek aus Deutschland; kurze Vorstellung des Reisewelt-Teams durch mich; 18.45 Willkommens-Cocktail in der Panorama Lounge mit Vorstellung der Abteilungsleiter und des Kapitäns Dan Balan; 19.15 Willkommens-Abendessen (AE) im Restaurant Tisch Nr. 31 mit Koll. Isabella; 5 sehr gute Gänge serviert; Chefkellnerin: „Vitria“ aus Bali; Getränkekellnerin „Niken“ aus Indonesien; 21.20 Ausflugs-Information in der Panorama Lounge durch KF-Dir. Bernd; coronabedingte Listen mit Telefonnummer und Adresse ausfüllen; 22.20 zurück auf Kabine, fernsehen; Koffer auspacken; 23.20 Nachtruhe