Wetter:       VM: bedeckt, 14°                            NM: sonnig, 19°

06.30 Uhr Tagwache; 07.10 FR im Restaurant; perfekte und reichhaltige Auswahl mit verschiedenen Eierzubereitungen (alles auf Bestellung außer Gebäck, Brot, Obst, Joghurt) Fotos bei Vorbeifahrt in Riedenburg; 07.45 zurück auf Kabine; TV; Büro- und PC-Arbeit; 09.00 Letzte Schleuse des Main-Donau-Kanal in Kehlheim; 10.30 Frühschoppen in der Panorama Lounge mit Brezen, Bier, Spanferkel, Leberkäse, Würste; 11.30 zurück auf Kabine; TV; Büro- und PC-Arbeit; 12.45 Ausschiffungs-Information in der Panorama Lounge durch KF-Dir. Erika; 13.00 ME im Restaurant am 2-er Tisch mit Koll. Dagmar; 4 sehr gute Gänge serviert; Chefkellner: „Anggara“; Getränkekellnerin „Yuni“ beide aus Indonesien; 14.00 Vorbeifahrt bei der Wallhalla; 14.35 zurück auf Kabine; TV; Büro- und PC-Arbeit; 17.00 Vortrag über die Donau in der Panorama Lounge durch KF-Dir. Erika; 18.30 Abschiedscocktail in der Panorama Lounge mit Vorstellung der Crew; 19.00 Gala-AE im Restaurant am 2-er Tisch mit Koll. Dagmar; 6 sehr gute Gänge serviert; 2 Geburtstagskinder – Tortenüberreichung; Chefkellner: „Anggara“;  Getränkekellnerin „Yuni“ beide aus Indonesien; 22.00 Ende AE; Besprechung mit Kollegin Dagmar und KF-Dir. Erika; 22.50 zurück auf Kabine; TV; 23.30 Nachtruhe