Wetter: VM: sonnig, bewölkt, 18°                NM: sonnig, bewölkt, 22°

07.00 Tagwache
08.00 FR im Hotel; international perfekt mit Frischeizubereitung
10.10 AB mit den Jeep´s vom Hotel (Einteilung wie gestern)
10.25 AN in Colchani (Ort der Salzgewinnung – 7 Km entfernt vom Salzhotel)
Vorführung der Salzabfüllung; Salz- und Stamperlkauf
11.00 AB von Colchani
11.05 Fotostopp bei den Salzfiguren bei der Stadteinfahrt (5 Min.)
11.25 Einfahrt auf den Salzsee – Erklärung durch Henry
Der Salzsee Salar de Uyuni ist mit mehr als 10.580 Km2 der größte Salzsee der Welt – OÖ hat eine Größe von 11.982 Km2!!!!
11.40 Fotostopp bei den „Augen“ des Salzsees – Wasserentnahme (5 Min.)
12.30 AN bei der Insel Incahuasi nach ca. 80 Km; WC-Pause; Wanderung auf dieser wunderschönen Insel mit seinen tausenden, meterhohen Säulenkakteen, die teilweise mehr als 1.200 Jahre alt sind; FCBayern Fotoshooting ganz oben auf der Insel
13.45 ME im Inselrestaurant – sehr gut: Quinoa-Suppe, Lama-Steak, Pommes, Gemüse, Reis, Crepes, Cocatee
15.05 AB mit den Jeep´s von der Insel Incahuasi
15.45 Fotostopp mitten auf dem Salzsee mit perfektem lustigen Fotoshotting
Wein und Schokolade als Stärkung – super Stimmung
16.15 AB von dieser Stelle
16.45 AN wieder im Hotel Luna Salada direkt am Salzsee auf 3.740 m Seehöhe
WLan-Arbeit, relaxen am Zimmer, Sonnenuntergangs-Fotos machen
19.00 AE im Hotel: Buffet sehr gut
frühe Nachtruhe (die Höhe macht sich bemerkbar!!)